Annunci

#1 2009-11-05 15:45:50

peppe
Membro
2009-11-05
14

[Risolta] immaggini non ok

ciao per caricare le immagini uso ploader ,una volta effettuata l'operazione immetto le immagini nella sottocategoria mi escono le miniature tutto ok,ma quando vado per cliccare sull'immagine non mi appare nessuna foto,ho gia clikkato sul bottone sincronizzazione ma non mi risolve il problema.forse tralascio io qualche passaggio?

Non in linea

 

#2 2009-11-05 15:55:49

ddtddt
Piwigo Team
Quetigny
2007-07-27
2915

Re: [Risolta] immaggini non ok

Il fatto che con le immagini  ?

   
È che ci sono stati errori con pLoader ?

Non in linea

 

#3 2009-11-05 15:56:52

peppe
Membro
2009-11-05
14

Re: [Risolta] immaggini non ok

aggiungo inlotre che nella guida cioe ISTRUZIONI ,upload a fianco della directory che significa? io ho creato semplicemente la cartella upolad nella directosy principale
Create una directory "upload" a fianco della directory "galleries" della vostra installazione di Piwigo, con dei diritti di scrittura.

Non in linea

 

#4 2009-11-05 16:01:23

peppe
Membro
2009-11-05
14

Re: [Risolta] immaggini non ok

nessun tipo di errore con il programma

Non in linea

 

#5 2009-11-05 16:10:55

ddtddt
Piwigo Team
Quetigny
2007-07-27
2915

Re: [Risolta] immaggini non ok

un link verso il vostro gallery ?

Non in linea

 

#6 2009-11-05 16:14:20

peppe
Membro
2009-11-05
14

Re: [Risolta] immaggini non ok

scusami ddtddt la mia poca praticità con pwingo ma ho notato che se clikko  sulla categoria-non mi va alla sottocategoria ad esempio se clikko su casa non mi apre le sottocategoire mobili porta e finestre ,ma se invece vado nella sezione speciale clikko su ultime categorie mi riesce ad aprire le foto

Non in linea

 

#7 2009-11-06 14:49:42

peppe
Membro
2009-11-05
14

Re: [Risolta] immaggini non ok

nessuno soluzione in merito?

Non in linea

 

#8 2009-11-06 15:29:39

ddtddt
Piwigo Team
Quetigny
2007-07-27
2915

Re: [Risolta] immaggini non ok

ddtddt ha scritto:

un link verso il vostro gallery ?

es possibile

Non in linea

 

#9 2009-11-06 16:20:04

peppe
Membro
2009-11-05
14

Re: [Risolta] immaggini non ok

ragazzi tutto risolto ho reinstallato il programma ,in pratica con un file manager mi dava errore nel trasferimento di un file, poi ho provato con un altro e tutto risolto(filezilla)

Non in linea

 

#10 2009-11-06 16:28:02

ddtddt
Piwigo Team
Quetigny
2007-07-27
2915

Re: [Risolta] immaggini non ok

:-)

   
È possibile fare un click su Passare questa discussione a risolta nel tuo primo messaggio

Non in linea

 

Footer forum

Sito realizzato grazie a FluxBB

github twitter newsletter Donazioni Piwigo.org © 2002-2022 · Contattaci