Annunci

#1 2015-01-05 19:07:26

Skyppyno
Membro
2015-01-04
3

ERRORE 500 alla prima installazione ( ed altri dubbi )

Ciao / Hi / Saluti,

Ciao a tutti,

qualche domanda per ottenere le risposte che mi facciano utilizzare Piwigo :-)

1) ho caricato per un test l'ultima versione (2.7.2 ), ma non ho installato causa un errore 500! Cosa devo controllare nel mio webserver? (utilizzo il servizio admin di Parallel Plesk su sistema operativo WINDOWS ; dati di setting scritti in calce.)

2) La applicazione potrebbe essere perfetta per il mio uso, ma preferirei che miei utenti non debbano effettuare il login tramite il login panel di Piwigo, ma nel pannello di login del mio CMS. È possibile?

Un altro modo per risolvere il problema potrebbe essere utilizzare solo il carosello immagine che dovrebbe sfruttare i collegamenti da database CMS ... ma penso che prima soluzione dovrebbe essere più semplice ...

3) qualcuno ha utilizzato i plugin per inserire i video Vimeo o youtube ? Me ne segnalate qualcuno?

Grazie per il vostro supporto.

Pino


Versione Piwigo: 2.7.2
Versione di PHP: 5.2.17
Versione di MySQL: 5.1.56
Libreria installata : GD2
Piwigo URL: http: //

Ultima modifica di Skyppyno (2015-01-05 19:23:07)

Non in linea

 

#2 2015-01-06 17:02:15

brunotrombetta
Membro
Frosinone
2009-07-14
150

Re: ERRORE 500 alla prima installazione ( ed altri dubbi )

Ciao, per il plugin video è questo
Embedded Videos

per un test prendi uno spazio web gratis su altervista

Ultima modifica di brunotrombetta (2015-01-06 17:07:45)

Non in linea

 

#3 2015-01-06 20:18:14

Skyppyno
Membro
2015-01-04
3

Re: ERRORE 500 alla prima installazione ( ed altri dubbi )

Grazie per la risposta.

Appena avrò la gallery test lo proverò di sicuro.

A proposito : ho usato altervista in passato ma credo che il webserver che sto usando ora ( in hosting su windows su un server professionale ) non dovrebbe avere problemi di sorta ... a meno che il programma non necessiti forzatamente di un server Linux o similari.

ma dalle caratteristiche che ho allegato, non credo.

A presto

Pino

Non in linea

 

#4 2015-01-06 22:02:13

brunotrombetta
Membro
Frosinone
2009-07-14
150

Re: ERRORE 500 alla prima installazione ( ed altri dubbi )

Ciao. Da un vecchio post mi sembra che c'è qualcosa di incompatibilità con  windows forse su Aruba
Può farsi che anche a te succede lo stesso

Non in linea

 

#5 2015-01-06 23:15:29

Skyppyno
Membro
2015-01-04
3

Re: ERRORE 500 alla prima installazione ( ed altri dubbi )

Il sospetto sembra confermato ...

ho installato la galleria test su uno spazio web di Aruba ( server Linux ) e l'installazione è andata a buon fine al primo colpo. Quindi l problema potrebbe davvero essere il sistema operativo Windows 2003 !!!

C'è probabilmente qualche piccolo problema con qualche file ( mi dà un errore quando cerco di entrare nei settaggi dell'album che ho creato ) ma per il resto ad un primo veloce esame, sembra che non ci siano problemi.

Domani riguarderò meglio e magari posterò il problema, ma intanto sarbbe interessante recuperare quel post di cui fai menzione o che , comunque, qualche progettista mi chiarisca quale possa essere il problema e se posso fixarlo : mi dispiacerebbe non poter installare l'applicazione sul mio server ... ovviamente.

Grazie comunque per il supporto.

Pino

Ultima modifica di Skyppyno (2015-01-06 23:17:39)

Non in linea

 

Footer forum

Sito realizzato grazie a FluxBB